Menu principale:
20
Caratteristiche Fisiche del Prodotto
Linea 7020
Tipologia Casseruola alta
Materiale Alluminio puro 99%
Spessore Compreso tra mm 2,5 e mm 4
Fondo Fondo ad alto spessore costante per un’ottima distribuzione e mantenimento del calore. Planarità ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura per una completa aderenza al piano di cottura
Diametro 28 cm
Altezza 18,5 cm
Capacità 11 litri
Manici Manicatura professionale in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore
Caratteristiche Tecniche del Prodotto
Tipi di Piano Cottura Gas, elettrico, vetroceramica, piastra radiante
Utilizzo in Forno Si
19
Caratteristiche Fisiche del Prodotto
Linea 7016
Tipologia Casseruola bassa
Materiale Alluminio puro 99%
Spessore Compreso tra mm 2,5 e mm 4
Fondo Fondo ad alto spessore costante per un’ottima distribuzione e mantenimento del calore. Planarità ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura per una completa aderenza al piano di cottura
Diametro 28 cm
Altezza 10,5 cm
Capacità 6 litri
Manici Manicatura professionale in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore
Caratteristiche Tecniche del Prodotto
Tipi di Piano Cottura Gas, elettrico, vetroceramica, piastra radiante
Utilizzo in Forno Si
21
Caratteristiche Fisiche del Prodotto
Linea 7032
Tipologia Casseruola ovale
Materiale Alluminio puro 99%
Spessore Compreso tra mm 2,5 e mm 4
Fondo Fondo ad alto spessore costante per un’ottima distribuzione e mantenimento del calore. Planarità ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura per una completa aderenza al piano di cottura
Altezza 14 cm
Dimensioni 36 cm
Manici Manicatura professionale in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore
Caratteristiche Tecniche del Prodotto
Tipi di Piano Cottura Gas, elettrico, vetroceramica, piastra radiante
Utilizzo in Forno Si
28
Caratteristiche Fisiche del Prodotto
Linea Vegetalia
Tipologia Casseruola 2 manici
Materiale Corpo in alluminio
Rivestimento Interno Mix di oli vegetali
Diametro 20 cm
Colore Verde
Manici Legno
Caratteristiche Made in Italy
Caratteristiche Tecniche del Prodotto
Tipi di Piano Cottura Gas, Elettrico, Vetroceramica, Piastra Radiante, Induzione
Lavabile in Lavastoviglie Si
17
Caratteristiche Fisiche del Prodotto
Linea Kuoka
Tipologia Casseruola
Materiale Acciaio inox lucidato a specchio
Fondo Triplo strato con acciaio, alluminio 3/5 mm e acciaio
Diametro 20 cm
Dimensioni Altezza 12 cm
Capacità 3,1 Litri
Colore Acciaio
Manici 2 manici in fusione d'acciaio
Caratteristiche Tecniche del Prodotto
Tipi di Piano Cottura Gas,Elettrico,Vetro Ceramica,Induzione,Piastra Radiante
Utilizzo in Forno Si
Lavabile in Lavastoviglie Si
27
Caratteristiche Fisiche del Prodotto
Linea Olivilla
Tipologia Casseruola
Rivestimento Esterno Antimacchia, resistente alle alte temperature
Rivestimento Interno Esclusivo Ollia-tech all’olio d’oliva
Spessore 4,5 mm
Diametro 20 cm
Manici Manici saldati in bakelite effetto tono su tono
Caratteristiche La normale prassi prevede, al primo utilizzo, di ungere la parte interna dell’utensile con un batuffolo di cotone imbevuto d’olio. Grazie allo speciale rivestimento antiaderente all'olio Ollia-Tech, questa operazione diventa superflua. L’olio d’oliva, aggiunto nella fase finale del processo produttivo, crea infatti un microfilm che rende ancora più antiaderente la padella. Made in Italy
Caratteristiche Tecniche del Prodotto
Lavabile in Lavastoviglie Può essere lavata in lavastoviglie, anche se si raccomanda il lavaggio a mano. Lasciare raffreddare la pentola prima di lavarla. Ad ogni modo si raccomanda di non utilizzare prodotti chimici abrasivi o aggressivi per la pulizia, ma impiegare una spugna morbida con poco detersivo (liquido). Qualora un alimento dovesse bruciare all’interno della pentola, riempire con acqua tiepida e dopo qualche ora procedere alla pulizia. N.B. Con il tempo alcuni cibi possono lasciare delle macchie. Queste tracce non compromettono la funzionalità né le proprietà antiaderenti della pentola. Notare che le macchie peggiorano se le pentole vengono utilizzate a temperature più elevate di quelle raccomandate
29
Caratteristiche Fisiche del Prodotto
Linea Cook on Rock
Descrizione Casseruola 2 manici
Rivestimento Interno Pietra lavica Whitford
Spessore 4,5 mm
Fondo Spazzolato
Diametro 20 cm
Manici Maniglie saldate in bachelite
Caratteristiche Tecniche del Prodotto
Tipi di Piano Cottura Induzione, gas, piastra elettrica, vetroceramica e alogeno
Lavabile in Lavastoviglie Si
30
Caratteristiche Fisiche del Prodotto
Linea Cook on Rock
Descrizione Casseruola 2 manici
Rivestimento Interno Pietra lavica Whitford
Spessore 4,5 mm
Fondo Spazzolato
Diametro 24 cm
Manici Maniglie saldate in bachelite
Caratteristiche Tecniche del Prodotto
Tipi di Piano Cottura Induzione, gas, piastra elettrica, vetroceramica e alogeno
Lavabile in Lavastoviglie Si
22
Caratteristiche Fisiche del Prodotto
Linea Classic Line
Tipologia Casseruola
Rivestimento Esterno Vernice siliconica
Rivestimento Interno Rivestimento in antiaderente Whitford
Spessore Spessore medio 2,5 mm
Fondo Rettificato a cerchi
Diametro 18 cm
Colore Nero
Manici 2 manici saldati in bachelite
Caratteristiche Tecniche del Prodotto
Tipi di Piano Cottura Gas,Elettrico
Lavabile in Lavastoviglie Si
23
Caratteristiche Fisiche del Prodotto
Linea Classic Line
Tipologia Casseruola
Rivestimento Esterno Vernice siliconica
Rivestimento Interno Rivestimento in antiaderente Whitford
Spessore Spessore medio 2,5 mm
Fondo Rettificato a cerchi
Diametro 24 cm
Colore Nero
Manici 2 manici saldati in bachelite
Caratteristiche Tecniche del Prodotto
Tipi di Piano Cottura Gas,Elettrico
Lavabile in Lavastoviglie Si
15
Caratteristiche Fisiche del Prodotto
Linea Classico
Tipologia Casseruola
Materiale Acciaio 18/10
Fondo Fondo LAGOPLAN® a 3 strati (acciaio-alluminio-acciaio) ad elevato spessore. La fusione dei 2 metalli crea una totale integrazione della base con il corpo della pentola. L'acciaio avendo una bassa conducibilità termica viene potenziato con l'applicazione di differenti fondi che permettono una diffusione omogenea del calore, un considerevole risparmio di energia e una cottura uniforme evitando che i cibi si attacchino
Diametro 14 cm
Colore Acciaio con lucidatura esterna a specchio
Manici 2 manici in bakelite
Caratteristiche Tecniche del Prodotto
Tipi di Piano Cottura Gas,Piastra Elettrica,Ceramica. Per i piani a Induzione il diametro deve essere di almeno 14 cm
18
Caratteristiche Fisiche del Prodotto
Linea Classico
Tipologia Casseruola
Materiale Acciaio 18/10
Fondo Fondo LAGOPLAN® a 3 strati (acciaio-alluminio-acciaio) ad elevato spessore. La fusione dei 2 metalli crea una totale integrazione della base con il corpo della pentola. L'acciaio avendo una bassa conducibilità termica viene potenziato con l'applicazione di differenti fondi che permettono una diffusione omogenea del calore, un considerevole risparmio di energia e una cottura uniforme evitando che i cibi si attacchino
Diametro 22 cm
Colore Acciaio con lucidatura esterna a specchio
Manici 2 manici in bakelite
Caratteristiche Tecniche del Prodotto
Tipi di Piano Cottura Gas,Piastra Elettrica,Ceramica. Per i piani a Induzione il diametro deve essere di almeno 14 cm
13
Caratteristiche Fisiche del Prodotto
Linea Briosa
Tipologia Casseruola
Materiale Acciaio inossidabile 18/10
Fondo Fondo Lagoseal® Plus in alluminio ad alto spessore racchiuso tra due strati di acciaio. Lo strato di alluminio permette al calore di diffondersi in maniera uniforme su tutto il fondo, riducendo al minimo il rischio di attaccamento dei cibi
Diametro 20 cm
Colore Acciaio con lucidatura a specchio all’esterno e satinatura interna
Manici Manicature in acciaio rivestite in silicone soft touch
Caratteristiche Tecniche del Prodotto
Tipi di Piano Cottura Gas,Piastra Elettrica,Ceramica. Per i piani a Induzione il diametro deve essere di almeno 14 cm
Utilizzo in Forno Si fino a 210°
14
Caratteristiche Fisiche del Prodotto
Linea Briosa
Tipologia Casseruola bassa
Materiale Acciaio inossidabile 18/10
Fondo Fondo Lagoseal® Plus in alluminio ad alto spessore racchiuso tra due strati di acciaio. Lo strato di alluminio permette al calore di diffondersi in maniera uniforme su tutto il fondo, riducendo al minimo il rischio di attaccamento dei cibi
Diametro 26 cm
Colore Acciaio con lucidatura a specchio all’esterno e satinatura interna
Manici Manicature in acciaio rivestite in silicone soft touch
Caratteristiche Tecniche del Prodotto
Tipi di Piano Cottura Gas,Piastra Elettrica,Ceramica. Per i piani a Induzione il diametro deve essere di almeno 14 cm
Utilizzo in Forno Si fino a 210°
24
Caratteristiche Fisiche del Prodotto
Linea Talento
Descrizione Casseruola un manico
Rivestimento Interno Rivestimento METEORITE® TITANIUM PRO multistrato di alta qualità, garantisce una durata fino a 4 volte più alta. Totale garanzia che nel suo lungo ciclo di utilizzo il rivestimento mantiene intatte le proprie caratteristiche, nel pieno rispetto dell’uomo e dell’ambiente. NO PFOA, NO CADMIO, NO PIOMBO
Fondo L’esclusiva hard base in titanio applicata con un processo brevettato di fusione conferisce ai prodotti una durata estrema. Il fondo, dallo spessore di 5,5 mm in acciaio e inox inossidabile, è compatibile con l’induzione
Diametro 16 cm
Colore Nero
Manici Inserto cromato
Caratteristiche Tecniche del Prodotto
Tipi di Piano Cottura Vetroceramica, alogeno, radiante, piastra elettrica, gas, induzione
Lavabile in Lavastoviglie Si
25
Caratteristiche Fisiche del Prodotto
Linea Talento
Descrizione Casseruola 2 manici
Rivestimento Interno Rivestimento METEORITE® TITANIUM PRO multistrato di alta qualità, garantisce una durata fino a 4 volte più alta. Totale garanzia che nel suo lungo ciclo di utilizzo il rivestimento mantiene intatte le proprie caratteristiche, nel pieno rispetto dell’uomo e dell’ambiente. NO PFOA, NO CADMIO, NO PIOMBO
Fondo L’esclusiva hard base in titanio applicata con un processo brevettato di fusione conferisce ai prodotti una durata estrema. Il fondo, dallo spessore di 5,5 mm in acciaio e inox inossidabile, è compatibile con l’induzione
Diametro 20 cm
Colore Nero
Manici Inserti cromati
Caratteristiche Tecniche del Prodotto
Tipi di Piano Cottura Vetroceramica, alogeno, radiante, piastra elettrica, gas, induzione
Lavabile in Lavastoviglie Si
16
Caratteristiche Fisiche del Prodotto
Linea Classico
Tipologia Casseruola un manico
Materiale Acciaio 18/10
Fondo Fondo LAGOPLAN® a 3 strati (acciaio-alluminio-acciaio) ad elevato spessore. La fusione dei 2 metalli crea una totale integrazione della base con il corpo della pentola. L'acciaio avendo una bassa conducibilità termica viene potenziato con l'applicazione di differenti fondi che permettono una diffusione omogenea del calore, un considerevole risparmio di energia e una cottura uniforme evitando che i cibi si attacchino
Diametro 18 cm
Colore Acciaio con lucidatura esterna a specchio
Manici Un manico in bakelite
Caratteristiche Tecniche del Prodotto
Tipi di Piano Cottura Gas,Piastra Elettrica,Ceramica. Per i piani a Induzione il diametro deve essere di almeno 14 cm
11
Caratteristiche Fisiche del Prodotto
Linea Gaia
Tipologia Casseruola fonda
Materiale Acciaio inox 18/10
Diametro 16 cm
Manici 2
Caratteristiche Tecniche del Prodotto
Tipi di Piano Cottura Gas, vetroceramica, elettrico
Lavabile in Lavastoviglie Si
12
Caratteristiche Fisiche del Prodotto
Linea Gaia
Tipologia Casseruola fonda
Materiale Acciaio inox 18/10
Diametro 24 cm
Manici 2
Caratteristiche Tecniche del Prodotto
Tipi di Piano Cottura Gas, vetroceramica, elettrico
Lavabile in Lavastoviglie Si
26
Caratteristiche Fisiche del Prodotto
Linea Induction
Tipologia Casseruola
Materiale Alluminio Pressofuso
Rivestimento Interno Titanium
Fondo Acciaio inox applicato con il metodo H.E.A.T. della saldoabrasione
Diametro 20 cm
Colore Nero
Manici 2
Coperchi Un coperchio in vetro con pomolo in bakelite con sfiato
Caratteristiche Tecniche del Prodotto
Tipi di Piano Cottura Gas,Elettrico,Vetroceramica,Induzione
Lavabile in Lavastoviglie Si
Contenuto della Confezione
Casseruole Una casseruola con 2 manici
Coperchi Un coperchio con pomolo